+43 676 9777747

Genüsslich Kochen
mit Traditioneller Chinesischer Medizin (TCM)
„Frühlingskochkurs“
- eine gesunde Verdauung erreichen
-  erfolgreich entgiften und entschlacken
- gesundes Blut aufbauen

Beim gemeinsamen Kochen mit Camillo Grüneis, eat-art, "Fünf-Elemente-Bistro", Ried/., setzen wir die theoretischen Impulse aus dem BFI-Kurs mit Monika Grimmer (Start am 23.03.2016!) um.

Im Besonderen zur Stärkung der Verdauungs- und Stoffwechselfunktion als Basiswissen für das Verständnis der "Fünf-Elemente-Küche" und jetzt natürlich auch viel Köstliches für die Frühlingsküche.

Hol dir vorher ausführliches theoretisches Hintergrundwissen dazu:
Im BFI- Theoriekurs als Einführung in die TCM, mit Monika Grimmer,
am 01.03.2017- Anmeldung im BFI: Tel.: 07752/80018

Inhalte des Frühlingskochkurses:
- aufbauend auf den theoretischen Basiskurs im BFI, werden wesentliche Impulse auf köstliche Art und Weise praktisch beim gemeinsamen Kochen mit Camillo Grüneis umgesetzt.

Ziele:
-  Förderung der Gesundheit durch energiereiche Ernährung
-  Stoffwechselfunktion stärken
-   Volkskrankheiten vorbeugen
-   effektives Entgiften und Entschlacken ohne Hunger - Jojo-Effekt vermeiden
-   Entdecken und praktisches Umsetzen bekömmlicher Essgewohnheiten
-   gemeinsames Kochen von köstlichen Rezeptideen!

Termine zum Starten:
Dringend empfohlen ist vorab der BFI-Basis-Kurs am 01. März 2017 mit Monika Grimmer
v. 18:00 bis 22:00 Uhr –Anmeldung BFI:Tel.: 07752/80018

Frühlings-Kochkurs Termin:
am Samstag, den 22. April 2017 von 10:00 bis 14:00 Uhr Anmeldung: Tel.: 0664-5916929; Ort: Fünf-Elemente-Bistro / eat-art, Bahnhofstr. 16   Preis: inkl. Rezepte, Essen, Getränke, Trainerhonorar =69 Euro

NACH OBEN